材料学院召开黄立红老师退休座谈会
发布时间:2018-09-12 浏览次数:

910日,正值一年一度的教师节,材料学院在学院会议室为刚刚退休的黄立红老师召开退休座谈会,会议由学院的党委书记李永松主持,院长王士斌,副院长杨卫华、工会主席钱浩及学院10余名教师参加座谈会。

材料学院院长王士斌教授深情回顾了这些年来与黄立红老师工作上的接触的一幕一幕,感谢黄立红老师这些年认真、耐心、细致的工作,特别是今年的本科评估的辛苦付出,并祝愿黄老师退休后开启新的生活,愉快健康。退休座谈会上,与会的老师也一一回顾了黄立红老师在材料学院工作这些年对学生、对教师支持帮助的点点滴滴,对其退休表示祝贺和不舍。之后,黄立红老师对学院的用心安排表示了感谢。

据悉。此次退休座谈会是材料学院首次为退休教师举办退休座谈会,此后将会成为材料学院一项重要工作延续下去。退休教师座谈会是由材料学院工会主办,各系承办,旨在让教职工感受到学院大家庭的温暖,增强集体凝聚力、荣誉感及归属感。