材料学院喜迎2018级新同学
发布时间:2018-09-08 浏览次数:

201898日,材料学院迎来了首批“00后”新同学,2018级新生怀揣青春理想走进华园,开启人生新的征程。

校领导关一凡、徐西鹏、刘斌亲临我院迎新现场,向新生们送上关怀与勉励,并向学院迎新工作人员的辛勤表示慰问。我院院长王士斌教授、院党委书记李永松、2018级各班班主任、学院辅导员及部分老师来到迎新现场指导迎新工作,并与新生家长亲切交谈。

清晨6点,材料学院18级班助、团委学生会学生干部及志愿者们就早早地在迎新点迎接18级新生的到来。在现场迎新工作人员和志愿者的引领下,新生们步上鲜艳的红地毯,穿过气势磅礴的成“材”门,排队办理入学登记手续,现场秩序井井有条。志愿者们面带微笑地为远道而来的新生家长们倒水、搬运行李,热情地给新生提供帮助。

迎新期间,校DC街舞队和校廿四节令鼓队纷纷来到成“材”门前为新生表演节目,街舞队带来的快闪舞蹈表演以及廿四节令鼓队铿锵有力的鼓声瞬间把迎新气氛推向另一个高潮,2018级新同学们们纷纷和学院吉祥物“弗拉克斯”合影,画面温暖融洽。

迎新工作持续到正午,在全院师生的共同努力下,学院2018年迎新工作圆满结束。愿2018级新生在大学的学习与生活中以梦为马、不负韶华,成长成才。

校院领导莅临迎新点指导

新生与《119元素》合照

热情的志愿者

认真服务新生的班助

认真工作的学生干部

 

图文/新闻媒体中心