材料学院荣获校第十八届“律动心灵•舞动青春”心理情景剧大赛二等奖
发布时间:2018-05-21 浏览次数:

520日晚,华侨大学第十八届5·25 我爱我心理健康宣传月活动之“律动心灵·舞动青春”心理情景剧大赛在G204落下帷幕,材料学院“北影毕设非专业团队”荣获校级二等奖,学院心理保健部荣获校级“优秀心理保健部”称号。

北影毕设非专业团队的情景剧从朋友圈展开,紧贴大学生活实际,通过一幕幕朋友圈的内心解读,展现真诚、友谊的主题,并号召当代大学生应该拥有活力四射、具有奉献价值的真实青春。此外,团队新颖的主题以及精彩的表演赢得了在场观众的热烈掌声。过去一年,得益于学院老师对部门工作的大力支持、部门成员的不懈努力及学院心理保健员的积极配合,心理保健部的工作得以高效有序地开展,最终获校心理保健中心认可,荣获校级“优秀心理保健部”称号。

材料学院此次获得的优异成绩是学院心理保健员辛勤的付出以及参赛同学们团结合作的结果,同时也是学院踏实、拼搏、向上精神的最好体现。本次大赛提高了材料学院全体师生的凝聚力和自信心,充分展示了我院学生的青春风采。

 

表演环节

颁奖时刻

团队合照

优秀心理保健部

 

 

/心理保健部 文/袁升记