材料学院举办“律动心灵•舞动青春”心理情景剧大赛-华侨大学材料科学与工程学院
材料学院举办“律动心灵•舞动青春”心理情景剧大赛
发布时间:2018-04-22 浏览次数:

421日下午两点三十分,材料学院20185·25我爱我心理健康宣传月活动之“律动心灵·舞动青春”心理情景剧选拔赛在C1-104正式拉开帷幕。出席本次大赛的评委有华侨大学学生处胡璐老师、材料学院团委书记雷云老师、辅导员陈莹老师、以及团委学生会主席团成员、校心理保健部部长芦笑楠、副部长田伟雄。

选拔赛伊始,主持人徐海莹介绍了到场评委以及大赛相关注意事项。随后各团队依次上场表演,评委一一进行了点评。在本次大赛中,各队围绕“律动心灵、舞动青春”这一主题,紧贴大学生活实际,运用各类辅助媒介,并加入歌舞等形式,展现了当今大学生激昂活力四射的青春。参赛队伍的准备都很充分,表演也唯妙唯俏,囊括了大学生活的迷茫与感动、考研就业的抉择、校园贷的危害、宿舍关系的调节、他人隐私的尊重、朋友圈的真假等主题,丰富多彩并引人深思。最终“嘤嘤樱花队”、“华辉队”、“苏苏娘家队”、“北影毕设非专业团队”“六氯环己烷队”5支队伍脱颖而出,并将代表学院角逐校赛。

本次“律动心灵、舞动青春”心理情景剧院级选拔赛旨在为材料学子搭建一个展现青春风采、释放自我的舞台,为学院营造积极向上的良好氛围,引导学院学生以更加良好乐观的心态面对今后的学习生活。

班级表演

班级表演

班级表演

班级表演

比赛现场

 

/许钟铭 图/新闻部 心理保健部