材料学院举办“天生我材必有料”2017年度迎新暨表彰晚会-华侨大学材料科学与工程学院
材料学院举办“天生我材必有料”2017年度迎新暨表彰晚会
发布时间:2017-12-24 浏览次数:

1224日晚,材料科学与工程学院“天生我材必有料”2017年度迎新暨表彰晚会于王源兴国际会议中心G204厅举行。材料学院院长王士斌教授、党委书记李永松老师、副院长杨卫华教授、2017级各班班主任和学院辅导员莅临晚会现场,部分兄弟学院团委老师到场祝贺。

晚会伊始,由17级功能材料和艺术团舞蹈队带来的开场舞YOLO点燃了大家的热情。主席团们的歌曲串烧同样充满激情和热情,映衬了本场晚会“天生我材必有料”的主题,尽显材男材女的风采。随后,感人至深的弹唱《北方姑娘》和耐人寻味的《钢铁》朗诵萃取出青春最独特的芳香,绚丽多彩的《荧光舞》表演、动人的歌曲《我要你》、民族舞《天籁之爱》以及令人捧腹大笑的《众口难调》相声更是将晚会的气氛推向高潮。舞蹈《Hold On》、《材料音乐下午茶》轮番上阵让梦想结晶出最透亮的成果。精彩的视听盛宴还在继续,2016-2017学年获得各类奖学金和荣誉称号的优秀学生代表也依次登台接受颁奖嘉宾表彰,收获观众赠予他们最热烈的掌声和鼓励。最后,迎新晚会在2017级新生班助的歌舞声中画上了圆满的句号。

此次迎新暨表彰晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,晚会的成功举办离不开台前幕后所有演员及工作人员的辛勤付出,更离不开全院师生的支持和参与。从萃取到升华最后结晶,我们从不回头,也从不放弃。材料人坚信“天生我材必有料”,材料学子必将秉持永不止步的精神,砥砺前行,开启未来新的篇章。

舞蹈

开场舞

观众席

班助节目

《北方姑娘》弹唱

表彰环节

表彰环节

说唱



朗诵

天籁之爱

同学聚会

荧光舞

《我要你》歌唱表演


主持人

主席团表演

1C460

大合照



文/张辉 图/学生会