【党务新闻】材料科学与工程学院党委“融会十九大 心写新时代”硬笔书法大赛决赛顺利举行-华侨大学材料科学与工程学院
【党务新闻】材料科学与工程学院党委“融会十九大 心写新时代”硬笔书法大赛决赛顺利举行
发布时间:2017-12-19 浏览次数:

20171216日,材料科学与工程学院在王源兴国际会议中心G103会议室举办“融会十九大 心写新时代”硬笔书法大赛,校党委宣传部朱考华老师、马克思主义学院陈久国老师、材料科学与工程学院李振宏老师担任大赛评委。学院各学生支部党员、学生代表到会观看比赛。

经过激烈角逐,从近二百名参赛选手中脱颖而出的本科生党支部王慧莹、2017级高分子二班宁梓宇等4位同志获得一等奖,研究生第三党支部巴聃、2016级研究生林克斌等8位同志获得二等奖,研究生第一党支部可春钰、2016级应用化学班王孟等12位同志获得三等奖,高年级学生第三党支部石迪、2017级研究生冯子龙等15位同志获得优秀奖。比赛中,参会师生对王慧莹行云流水的行楷、巴聃古韵悠扬的小篆,赞不绝口。选手们或慷慨激昂、或满怀深情的朗诵,饱含了对祖国的热爱,对党的十九大精神学习体会。

据了解,材料科学与工程学院党委组织全院师生学习党的十九大精神,学院各学生党支部希望通过硬笔书法的展示,向党组织汇报学习心得,并以此形式向各班级宣传学习贯彻党的十九大精神。据统计,本次“融会十九大 心写新时代”赛事宣传在学院网站、微信平台的点击量超过千次。