【党务新闻】材料科学与工程学院党委“融会十九大 心写新时代”硬笔书法大赛初赛顺利举行
发布时间:2017-11-30 浏览次数:

为学习宣传贯彻党的十九大精神,领会新时代中国特色社会主义思想,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣昌盛,材料科学与工程学院党委主办,学院研究生第二党支部及研究生会承办的“融会十九大 心写新时代”硬笔书法大赛初赛于近日顺利结束。

本次学院“融会十九大 心写新时代”硬笔书法大赛征得参赛作品近180份。作品内容有的摘自《党的十九大报告》、有的摘自《党章》、有的摘自《习近平总书记系列重要讲话读本》,每份作品上的一笔一划,或清新飘逸、或苍劲有力、或方圆兼备,字里行间中融会了参赛者对党的十九大精神的学习,彰显了参赛者对中华民族的文化自信。

据悉,材料科学与工程学院“融会十九大 心写新时代”硬笔书法决赛将于12月举行,决赛设有思想感悟环节和现场朗读环节,分为党员组和群众组。期待入围决赛选手们以优异表现书写新时代的华章,用充满自信的豪情诵读对党十九大精神的感悟。