“材艺人生·料动青春”才艺大赛决赛顺利落幕
发布时间:2017-11-13 浏览次数:

1111日,“材艺人生·料动青春”才艺大赛决赛在学生活动中心顺利举行。本次比赛,我院邀请了材料学院兼职辅导员汤容老师、学生会主席李雨晴、学生会副主席朱焕荣、校艺术团声乐队队长张沁和DU队员林嘉琪担任评委。

相较于初赛,决赛场上,材料学子们都有了明显的进步。活力动感的舞蹈带着十足的张力,让在场所有人都感受到了青春的飞扬。柔和优美的舞蹈,又带动着观众感受青葱年华时细腻的情感。紧随其后的是各类话剧、小品、相声表演,选手们带着各自的特点吸引着众人的目光,在欢乐中传递出了自己的主题。最后的歌唱比赛也给了观众们十足的惊喜,歌手们以悠扬的歌声,丰富的舞台表现形式震撼了在场的所有观众。

此次才艺大赛,给所有富有才艺的材子们提供了一个表现的平台,也让所有人一起见证了参赛选手们的才华与努力。

歌唱表演

现场展示

主持介绍

舞蹈表演


                                                          图文/文娱部、新闻媒体中心