材料学院与土木学院成功举办“半月谈”
发布时间:2017-11-06 浏览次数:

11月5日晚7点,材料学院与土木学院联合举办的“半月谈”在毓秀侨苑亭毓阁成功举办,本次活动由材料学院与土木学院承办。参加本次活动的有校团委团干、各学院团副、组织部部长。

活动之初,校组织部部长黄灵滟向到场嘉宾简要介绍半月谈的考核制度。随后,到场嘉宾依次进行简短的自我介绍。土木学院团委副书记文子豪从各项结构设计大赛的赛事介绍切入向嘉宾们介绍了土木学院的土木特色结构设计竞赛项目团支部。紧接着,我院准备了关于十九大的小问答,采取以学院为单位的竞答模式,优胜者获得由材料学院精心准备的小礼品。竞答结束后,我院团委副书记副付思静简要介绍了材料学院团委学生会的组织框架与学生工作中的常代会以及晚间党建学习。

最后,在土木学院团副文子豪的邀请下,与会嘉宾来到学生课外科技创新实验室亲自动手制作简易结构——手机支架,让我们感受到结构无与伦比的魅力。伴随着众人的欢声笑语,活动在融洽的氛围中落下帷幕。

据悉,半月谈是由校团委主办,每半个月由两个学院承办的校团委品牌活动。本次活动为促进校团委与各学院交流和工作正常开展提供了良好的合作平台。

我院团委副书记发言


手机支架制作

199E6

两院集体合照