材料学院在第三届福建省“互联网+”创新创业大赛中取得佳绩
发布时间:2017-08-04 浏览次数:

81日至3日,“网龙杯”第三届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在福建农林大学圆满落幕。经过三天紧锣密鼓的准备与路演比拼,我院“汉安文化——中国民间手工匠人的互联网之路”创业团队获得大赛就业型创业组铜奖。

据悉,本次“互联网+”创新创业大赛围绕着“搏击‘互联网+’新时代,壮大创新创业生力军”的主题,前后历时4个月。全省报名参赛团队超过3万支,经层层选拔,最终产生80支团队入围决赛。本次比赛结束后,汉安团队将进入特训营备战国赛。

材料学院历来重视创新创业工作,在学院领导的关怀与支持下,以学生创新训练项目为切入点,开展多样化的科创第二课堂活动,鼓励学生团队积极参与“挑战杯”、“互联网+”等赛事。学院上下齐心,扎实推进科创工作,增强学院科技创新氛围。

汉安团队合影