材料学院在校教职工篮球赛中勇夺佳绩
发布时间:2017-06-13 浏览次数:

近日,华侨大学教职工篮球赛在教学区篮球场正式开打。材料学院李振宏、雷云、魏展画、谢水奋、骆耿耿、全志龙、林志勇、彭程、程琳、蔡建华、陈奕琳、陈宏伟等老师组成教职工篮球队参与比赛,院长王士斌、党委书记李永松以及部分学院师生到场观赛加油。

本次比赛采用分小组赛制,根据抽签分组,材料学院、化工学院和信息学院分配为A组,经过组内循环赛我院以小组第二名的成绩晋级第二轮,与机电学院、土木哲社学院联队进行第四、五、六名的排位争夺。在第二轮的激烈争夺中我院两战全胜,最终以三胜一负的总成绩获得厦门校区第四名,这也是我院在历届教职工篮球赛中的最好成绩。本次比赛中,我院教职工队员稳守强攻,相互配合,以饱满的精神投入到比赛中。院领导亲临现场为材料学院加油、现场同学们的呐喊助威也为比赛中的老师增添动力。

此次比赛旨在提高教职工的身体素质,传达运动健身、健康生活的理念。激烈的篮球比赛不仅丰富了我院教职工的业余体育生活,更展现了我院教职工顽强拼搏的活力和团结合作的意识。

投篮

跳球

篮球战队全家福