材料科学与工程学院“两学一做”学习教育知识竞赛圆满结束
发布时间:2017-05-19 浏览次数:

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,营造良好教育氛围,创新学习教育形式,提高学习教育成效。516日下午,由材料科学与工程学院党委主办,研究生第三、第四党支部承办的“两学一做”学习教育知识竞赛决赛在图书馆学术报告厅顺利进行。学院党委书记李永松、党委秘书李振宏、团委书记雷云以及辅导员蔡建华出席本次决赛。

经预赛选出的研究生第一、第四、第五党支部、高年级第二、第五党支部以及本科生党支部等六支队伍在决赛中展开角逐。比赛中,参赛选手们斗志昂扬,答题沉着冷静,现场气氛紧张而热烈。经过激烈角逐,研究生第四党支部凭借在风险题中的精彩表现,实现反超,获得决赛一等奖,研究生第五党支部和高年级学生第五党支部获得二等奖,本科生党支部、研究生第一党支部、高年级学生第二党支部获得优秀奖。

据悉,学院“两学一做”知识竞赛决赛采用“一站到底”模式,形式新颖,融知识性、教育性于一体,赛前开展了广泛宣传,充分调动党员们的学习热情,掀起一股学习党章党规、学习系列讲话等党建活动的热潮,决赛现场精彩纷呈、高潮迭起,赛后的互动问答更是将现场气氛推向高潮。